Stadtplan Wismar

Sie sind auf der Suche nach einem Stadtplan, einer Stadtkarte oder Ortsplan f├╝r Wismar ? Hier auf Stadtplan-MV.de finden Sie zum einen verschiedene Onlinekarten, aber auch klassische Faltpl├Ąne f├╝r Wismar und Umgebung. Das kann z.B. ein touristischer Stadtplan von Wismar sein oder eine Radwanderkarte bzw. Fahrradkarten sein.

Die Kreis- und Hansestadt Wismar ist zweifelsohne eine Perle an der S├╝dspitze der Wismarer Bucht. Mit ihrem Platz auf der UNESCO-Weltkulturerbe-Liste und ihrem Ruf als eine der sch├Ânsten St├Ądte des Landes zieht sie Besucher aus aller Welt an. Die Schwedenk├Âpfe, ihre ber├╝hmten Wahrzeichen, sind nur der Anfang dessen, was Wismar zu bieten hat. Ein Ausflug zum allj├Ąhrlichen ÔÇ×SchwedenfestÔÇť oder ein Besuch der ├Ârtlichen H├Ąfen, wie dem Seehafen, dem Alten Haven oder den Yachth├Ąfen, sind nur einige der M├Âglichkeiten, die Stadt zu erkunden. Auch der Nachbau der ÔÇ×Poeler KoggeÔÇť ist ein Highlight, das man sich nicht entgehen lassen sollte. Doch Wismar hat noch viel mehr zu bieten. Als Hochschulstandort beherbergt die Stadt rund achttausend Studenten und bietet somit auch ein lebendiges und dynamisches Umfeld. Aber am besten ├╝berzeugen Sie sich selbst von der traumhaften Sch├Ânheit dieser Stadt.

Sie m├Âchten in Wismar Urlaub machen? Sie suchen ein Hotel, eine Pension oder Ferienwohnung in Wismar? Dann k├Ânnen Sie u.a. bei booking.com nach Unterk├╝nften suchen.

KFZ-Kennzeichen: HWI

Wenn Sie sich in Wismar und Umgebung nicht auskennen oder einfach nur Ihren Horizont erweitern m├Âchten, dann sind Sie bei uns genau richtig! Auf Stadtplan-MV.de bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an Stadt- und Ortspl├Ąnen ggf. auch f├╝r Wismar und die umliegenden Gebiete. Ob Sie nun einen touristischen Stadtplan oder von Wismar eine Karte ben├Âtigen, um die Sehensw├╝rdigkeiten der Stadt bzw. Ortes zu erkunden, oder eine Radwanderkarte, um die Umgebung auf dem Fahrrad zu erkunden – bei uns werden Sie f├╝ndig. Die Onlinekarten der diversen Anbieter, wie Google, Bing, TomTom, Here oder OpenStreetMap bieten Ihnen eine detaillierte ├ťbersicht ├╝ber die Region. Aber auch klassische Faltpl├Ąne sind ein treuer Begleiter f├╝r alle, die lieber etwas in der Hand halten m├Âchten.