Stadtplan Ostseebad Rerik

Sie sind auf der Suche nach einem Stadtplan, einer Stadtkarte oder Ortsplan f├╝r Ostseebad Rerik ? Hier auf Stadtplan-MV.de finden Sie zum einen verschiedene Onlinekarten, aber auch klassische Faltpl├Ąne f├╝r Ostseebad Rerik und Umgebung. Das kann z.B. ein touristischer Stadtplan von Ostseebad Rerik sein oder eine Radwanderkarte bzw. Fahrradkarten sein.

Das Ostseebad Rerik ist ein zauberhaftes Fleckchen Erde, das am n├Ârdlichen Ende des Salzhaffs liegt. Hier, inmitten der Wismarer Bucht, findet man ein idyllisches St├Ądtchen, das von der Halbinsel Wustrow umgeben ist. Diese Landzunge, die einst als russische Garnison diente und heute f├╝r die ├ľffentlichkeit gesperrt ist, bietet einen atemberaubenden Ausblick auf das offene Wasser und die schmale Landzunge. Von der Anh├Âhe auf den D├╝nen, dem Schmiedeberg, kann man diesen Anblick besonders gut genie├čen. Doch auch die Steilk├╝ste, die 170 Meter lange Seebr├╝cke, der historische Ortskern und die Gro├čsteingr├Ąber von Gaarzerhof und Neu Gaarz sind einen Besuch wert. Interessanterweise trug Rerik bis zur Verleihung des Stadtrechts im Jahr 1938 den Namen Alt Gaarz, was im Slavischen ÔÇťBurgÔÇŁ bedeutet. Schon um 1900 begann hier der Badebetrieb und heute kommen j├Ąhrlich rund 50.000 G├Ąste zu den 2.100 Einwohnern. Ein wahrlich bezaubernder Ort, der es verdient hat, entdeckt zu werden. Nicht nur die Natur und Geschichte machen Rerik zu einem besonderen Ort, sondern auch das vielf├Ąltige Freizeitangebot. Wassersportler kommen hier voll auf ihre Kosten – egal ob Segeln, Surfen oder Kiten. Auch Angler finden in der Ostsee reichlich Fischbest├Ąnde vor. Wer es lieber gem├╝tlicher mag, kann an den Str├Ąnden entspannen oder eine Wanderung entlang der K├╝ste unternehmen. F├╝r Familien mit Kindern gibt es zahlreiche Spielpl├Ątze und einen Abenteuerpark im nahegelegenen Salzhaff. Hier k├Ânnen sich kleine Entdecker austoben und die Natur erkunden. Und wer noch mehr erleben m├Âchte, sollte unbedingt einen Ausflug zur benachbarten Insel Poel machen – ein echtes Juwel in der Ostsee! Dort erwarten Besucher traumhafte Sandstr├Ąnde sowie idyllische D├Ârfer mit alten Fischerh├Ąusern und urigen Gastst├Ątten. Rerik ist also nicht nur ein Ort f├╝r Erholungssuchende, sondern bietet auch jede Menge M├Âglichkeiten f├╝r Aktivurlauber und Familien. Kommen Sie doch einfach mal vorbei und lassen Sie sich von diesem zauberhaften Fleckchen Erde verzaubern!

Sie m├Âchten in Ostseebad Rerik Urlaub machen? Sie suchen ein Hotel, eine Pension oder Ferienwohnung in Ostseebad Rerik? Dann k├Ânnen Sie u.a. bei booking.com nach Unterk├╝nften suchen.

KFZ-Kennzeichen: DBR

Wenn Sie sich in Ostseebad Rerik und Umgebung nicht auskennen oder einfach nur Ihren Horizont erweitern m├Âchten, dann sind Sie bei uns genau richtig! Auf Stadtplan-MV.de bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an Stadt- und Ortspl├Ąnen ggf. auch f├╝r Ostseebad Rerik und die umliegenden Gebiete. Ob Sie nun einen touristischen Stadtplan oder von Ostseebad Rerik eine Karte ben├Âtigen, um die Sehensw├╝rdigkeiten der Stadt bzw. Ortes zu erkunden, oder eine Radwanderkarte, um die Umgebung auf dem Fahrrad zu erkunden – bei uns werden Sie f├╝ndig. Die Onlinekarten der diversen Anbieter, wie Google, Bing, TomTom, Here oder OpenStreetMap bieten Ihnen eine detaillierte ├ťbersicht ├╝ber die Region. Aber auch klassische Faltpl├Ąne sind ein treuer Begleiter f├╝r alle, die lieber etwas in der Hand halten m├Âchten.