Stadtplan Malchow

Sie sind auf der Suche nach einem Stadtplan, einer Stadtkarte oder Ortsplan f├╝r Malchow ? Hier auf Stadtplan-MV.de finden Sie zum einen verschiedene Onlinekarten, aber auch klassische Faltpl├Ąne f├╝r Malchow und Umgebung. Das kann z.B. ein touristischer Stadtplan von Malchow sein oder eine Radwanderkarte bzw. Fahrradkarten sein.

Umgeben von den idyllischen Seen Plauer-, Petersdorfer-, Malchower- und Fleesensee liegt die zauberhafte Inselstadt Malchow. Die malerische Lage am Wasser zieht vor allem Wassersportbegeisterte an, doch auch als anerkannter Luftkurort (seit 2005) erfreut sich Malchow gro├čer Beliebtheit. Der historische Stadtkern, der bereits im Jahr 1147 schriftlich erw├Ąhnt wurde, ist der eigentliche Grund f├╝r den Namenszusatz „Stadt auf der Insel“. Denn dieser befindet sich auf der Altstadtinsel zwischen dem Malchower- und dem Fleesensee. Ein besonderes Highlight ist das Nonnenkloster, welches heute das Mecklenburgische Orgelmuseum beherbergt. Die Klosterkirche erstrahlt heute in voller Pracht und ist unter anderem dem bekannten Architekten Georg Daniel zu verdanken. Ein weiterer bekannter Architekt, der in Malchow geboren wurde, ist der L├╝becker Oberbaurat Friedrich Wilhelm Virck. Malchow ist somit nicht nur ein Ort mit atemberaubender Natur, sondern auch mit einer reichen Geschichte und kulturellen Sch├Ątzen. Ein Besuch lohnt sich in jedem Fall!

Sie m├Âchten in Malchow Urlaub machen? Sie suchen ein Hotel, eine Pension oder Ferienwohnung in Malchow? Dann k├Ânnen Sie u.a. bei booking.com nach Unterk├╝nften suchen.

KFZ-Kennzeichen: M├ťR

Wenn Sie sich in Malchow und Umgebung nicht auskennen oder einfach nur Ihren Horizont erweitern m├Âchten, dann sind Sie bei uns genau richtig! Auf Stadtplan-MV.de bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an Stadt- und Ortspl├Ąnen ggf. auch f├╝r Malchow und die umliegenden Gebiete. Ob Sie nun einen touristischen Stadtplan oder von Malchow eine Karte ben├Âtigen, um die Sehensw├╝rdigkeiten der Stadt bzw. Ortes zu erkunden, oder eine Radwanderkarte, um die Umgebung auf dem Fahrrad zu erkunden – bei uns werden Sie f├╝ndig. Die Onlinekarten der diversen Anbieter, wie Google, Bing, TomTom, Here oder OpenStreetMap bieten Ihnen eine detaillierte ├ťbersicht ├╝ber die Region. Aber auch klassische Faltpl├Ąne sind ein treuer Begleiter f├╝r alle, die lieber etwas in der Hand halten m├Âchten.