Stadtplan Boizenburg / Elbe

Sie sind auf der Suche nach einem Stadtplan, einer Stadtkarte oder Ortsplan f├╝r Boizenburg / Elbe ? Hier auf Stadtplan-MV.de finden Sie zum einen verschiedene Onlinekarten, aber auch klassische Faltpl├Ąne f├╝r Boizenburg / Elbe und Umgebung. Das kann z.B. ein touristischer Stadtplan von Boizenburg / Elbe sein oder eine Radwanderkarte bzw. Fahrradkarten sein.

Boizenburg, die westlichste Stadt Mecklenburgs, ist ein zauberhaftes Fleckchen Erde mit rund 10.000 Einwohnern. Die Stadt hat eine bewegte Geschichte hinter sich, die bis in die 1970er Jahre zur├╝ckreicht, als sie im direkten Sperrgebiet entlang der innerdeutschen Grenze lag. Doch heute erstrahlt Boizenburg in neuem Glanz und zieht Touristen aus aller Welt an. Die Stadt liegt malerisch an der Elbe und wird von der Boize durchflossen. Hier gibt es zahlreiche museale Highlights wie das erste Deutsche Fliesenmuseum oder das Kulturschiff „Minna“. Aber auch die lange Liste der sehenswerten Baudenkmale ist beeindruckend. Die Innenstadt wird von einer ringf├Ârmigen mittelalterlichen Wallanlage umgeben, kleine Fachwerkh├Ąuser pr├Ągen das Stadtbild und der Stadthafen, der ├╝ber viele Jahrhunderte eine bedeutende Rolle innehatte, ist ein wahrer Blickfang. Boizenburg ist ein Ort, der Geschichte und Moderne auf einzigartige Weise vereint und seinen Besuchern unvergessliche Eindr├╝cke hinterl├Ąsst.

Stra├čenverzeichnis Boizenburg

Stra├čen mit Z
Zachauskamp
Zarrentiner Str.

Sie m├Âchten in Boizenburg / Elbe Urlaub machen? Sie suchen ein Hotel, eine Pension oder Ferienwohnung in Boizenburg / Elbe? Dann k├Ânnen Sie u.a. bei booking.com nach Unterk├╝nften suchen.

KFZ-Kennzeichen: LWL
PLZ: 19258

Wenn Sie sich in Boizenburg / Elbe und Umgebung nicht auskennen oder einfach nur Ihren Horizont erweitern m├Âchten, dann sind Sie bei uns genau richtig! Auf Stadtplan-MV.de bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an Stadt- und Ortspl├Ąnen ggf. auch f├╝r Boizenburg / Elbe und die umliegenden Gebiete. Ob Sie nun einen touristischen Stadtplan oder von Boizenburg / Elbe eine Karte ben├Âtigen, um die Sehensw├╝rdigkeiten der Stadt bzw. Ortes zu erkunden, oder eine Radwanderkarte, um die Umgebung auf dem Fahrrad zu erkunden – bei uns werden Sie f├╝ndig. Die Onlinekarten der diversen Anbieter, wie Google, Bing, TomTom, Here oder OpenStreetMap bieten Ihnen eine detaillierte ├ťbersicht ├╝ber die Region. Aber auch klassische Faltpl├Ąne sind ein treuer Begleiter f├╝r alle, die lieber etwas in der Hand halten m├Âchten.