Stadtplan L├╝btheen

Sie sind auf der Suche nach einem Stadtplan, einer Stadtkarte oder Ortsplan f├╝r L├╝btheen ? Hier auf Stadtplan-MV.de finden Sie zum einen verschiedene Onlinekarten, aber auch klassische Faltpl├Ąne f├╝r L├╝btheen und Umgebung. Das kann z.B. ein touristischer Stadtplan von L├╝btheen sein oder eine Radwanderkarte bzw. Fahrradkarten sein.

Im Naturpark Mecklenburgisches Elbetal, umgeben von der malerischen „Jabler Heide“, liegt die reizende Landstadt L├╝btheen. Bereits im Jahre 1363 wurde sie erstmals urkundlich erw├Ąhnt und erhielt erst im Jahr 1938 das Stadtrecht. Obwohl der Kalisalz-Bergbau (1901 – 1916) nur von kurzer Dauer war, hat er dennoch Spuren in der Stadt hinterlassen. Heute leben rund 4.800 Einwohner in den 19 Ortsteilen von L├╝btheen. Wer die Stadt touristisch und kulturell entdecken m├Âchte, dem seien das Gutshaus Quassel, die Theater Kulturkate oder der L├╝btheener Schilf-Erlebnispfad w├Ąrmstens empfohlen. Tauchen Sie ein in die Geschichte und Kultur dieser idyllischen Stadt und lassen Sie sich von ihrer Sch├Ânheit verzaubern. Die charmante Stadt L├╝btheen ist ein Ort, der die Herzen h├Âher schlagen l├Ąsst. Die Landschaft ist atemberaubend und die Geschichte der Stadt ist faszinierend. Besuchen Sie das Gutshaus Quassel, um einen Einblick in das Leben der Adligen zu erhalten oder erkunden Sie den L├╝btheener Schilf-Erlebnispfad, um die Natur hautnah zu erleben. Die Stadt hat so viel zu bieten und ist ein wahrer Schatz inmitten der Natur. Lassen Sie sich von der Sch├Ânheit und dem Charme dieser Stadt verzaubern und genie├čen Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in L├╝btheen.

Sie m├Âchten in L├╝btheen Urlaub machen? Sie suchen ein Hotel, eine Pension oder Ferienwohnung in L├╝btheen? Dann k├Ânnen Sie u.a. bei booking.com nach Unterk├╝nften suchen.

KFZ-Kennzeichen: LWL
PLZ: 19249

Wenn Sie sich in L├╝btheen und Umgebung nicht auskennen oder einfach nur Ihren Horizont erweitern m├Âchten, dann sind Sie bei uns genau richtig! Auf Stadtplan-MV.de bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an Stadt- und Ortspl├Ąnen ggf. auch f├╝r L├╝btheen und die umliegenden Gebiete. Ob Sie nun einen touristischen Stadtplan oder von L├╝btheen eine Karte ben├Âtigen, um die Sehensw├╝rdigkeiten der Stadt bzw. Ortes zu erkunden, oder eine Radwanderkarte, um die Umgebung auf dem Fahrrad zu erkunden – bei uns werden Sie f├╝ndig. Die Onlinekarten der diversen Anbieter, wie Google, Bing, TomTom, Here oder OpenStreetMap bieten Ihnen eine detaillierte ├ťbersicht ├╝ber die Region. Aber auch klassische Faltpl├Ąne sind ein treuer Begleiter f├╝r alle, die lieber etwas in der Hand halten m├Âchten.