Stadtplan Wittenburg

Sie sind auf der Suche nach einem Stadtplan, einer Stadtkarte oder Ortsplan f├╝r Wittenburg ? Hier auf Stadtplan-MV.de finden Sie zum einen verschiedene Onlinekarten, aber auch klassische Faltpl├Ąne f├╝r Wittenburg und Umgebung. Das kann z.B. ein touristischer Stadtplan von Wittenburg sein oder eine Radwanderkarte bzw. Fahrradkarten sein.

Inmitten einer malerischen Umgebung und mit nur 5.000 Einwohnern z├Ąhlt Wittenburg zweifelsohne zu den kleinsten Kleinst├Ądten. Doch trotz ihrer Gr├Â├če verf├╝gt die Stadt ├╝ber einige beeindruckende Attraktionen. Eine der bekanntesten Sehensw├╝rdigkeiten ist zweifelsohne die gigantische Skihalle, die das ganze Jahr ├╝ber ge├Âffnet ist und Skifans aus der ganzen Welt anzieht. Doch das ist l├Ąngst nicht alles: In Wittenburg befindet sich auch eine einzigartige kulturhistorische Sammlung von Mehls├Ącken, die weltweit ihresgleichen sucht. Der „Heinrichsstein“, der bereits im 12. Jahrhundert errichtet wurde, ist eines der ├Ąltesten Kulturdenkm├Ąler in Mecklenburg-Vorpommern und ein Muss f├╝r jeden Geschichtsinteressierten. Auch das von Georg Adolf Demmler entworfene Rathaus sowie die mittelalterliche Wallanlage und der Torturm sind ein Highlight der Stadt und ein absolutes Muss f├╝r jeden Besucher.

Sie m├Âchten in Wittenburg Urlaub machen? Sie suchen ein Hotel, eine Pension oder Ferienwohnung in Wittenburg? Dann k├Ânnen Sie u.a. bei booking.com nach Unterk├╝nften suchen.

KFZ-Kennzeichen: LWL
PLZ: 19243

Wenn Sie sich in Wittenburg und Umgebung nicht auskennen oder einfach nur Ihren Horizont erweitern m├Âchten, dann sind Sie bei uns genau richtig! Auf Stadtplan-MV.de bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an Stadt- und Ortspl├Ąnen ggf. auch f├╝r Wittenburg und die umliegenden Gebiete. Ob Sie nun einen touristischen Stadtplan oder von Wittenburg eine Karte ben├Âtigen, um die Sehensw├╝rdigkeiten der Stadt bzw. Ortes zu erkunden, oder eine Radwanderkarte, um die Umgebung auf dem Fahrrad zu erkunden – bei uns werden Sie f├╝ndig. Die Onlinekarten der diversen Anbieter, wie Google, Bing, TomTom, Here oder OpenStreetMap bieten Ihnen eine detaillierte ├ťbersicht ├╝ber die Region. Aber auch klassische Faltpl├Ąne sind ein treuer Begleiter f├╝r alle, die lieber etwas in der Hand halten m├Âchten.