Stadtplan Sternberg

Sie sind auf der Suche nach einem Stadtplan, einer Stadtkarte oder Ortsplan f├╝r Sternberg ? Hier auf Stadtplan-MV.de finden Sie zum einen verschiedene Onlinekarten, aber auch klassische Faltpl├Ąne f├╝r Sternberg und Umgebung. Das kann z.B. ein touristischer Stadtplan von Sternberg sein oder eine Radwanderkarte bzw. Fahrradkarten sein.

Mitten im idyllischen Naturpark Sternberger Seenland, umgeben von malerischen Landschaften und sanften H├╝geln, liegt das bezaubernde St├Ądtchen Sternberg. Hier schl├Ągt das geschichtlich interessierte Herz h├Âher, denn der historische Stadtkern mit seinen teilweise erhaltenen Stadtmauern und zahlreichen Fachwerkh├Ąusern, sowie der 2009 erneuerte Marktplatz, erz├Ąhlen von vergangenen Zeiten und lassen die Geschichte der Stadt lebendig werden. Sternberg war sogar von historischer Bedeutung, denn hier fanden ├╝ber mehrere Jahrhunderte hinweg die sogenannten Sternberger Landtage statt. Doch nicht nur die Stadt selbst, sondern auch ihre Umgebung hat einiges zu bieten. Nur wenige Kilometer n├Ârdlich gelegen, befindet sich das rekonstruierte slawische Arch├Ąologisches Freilichtmuseum Gro├č Raden, welches unbedingt sehenswert ist. Auch die H├╝gelgr├Ąber im Gemeindegebiet erinnern an vergangene Tage und geben einen Einblick in die Geschichte der Region. Einer der bekanntesten S├Âhne des heute 4.300-Seelen-Ortes war der Erfinder des Echolots, Alexander Behm. Doch auch Heinrich der L├Âwe, F├╝rst zu Mecklenburg, stand in enger Verbindung mit der Stadt. Kommen Sie nach Sternberg und tauchen Sie ein in die Geschichte und Sch├Ânheit dieser bezaubernden Stadt.

Sie m├Âchten in Sternberg Urlaub machen? Sie suchen ein Hotel, eine Pension oder Ferienwohnung in Sternberg? Dann k├Ânnen Sie u.a. bei booking.com nach Unterk├╝nften suchen.

KFZ-Kennzeichen: PCH
PLZ: 19406

Wenn Sie sich in Sternberg und Umgebung nicht auskennen oder einfach nur Ihren Horizont erweitern m├Âchten, dann sind Sie bei uns genau richtig! Auf Stadtplan-MV.de bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an Stadt- und Ortspl├Ąnen ggf. auch f├╝r Sternberg und die umliegenden Gebiete. Ob Sie nun einen touristischen Stadtplan oder von Sternberg eine Karte ben├Âtigen, um die Sehensw├╝rdigkeiten der Stadt bzw. Ortes zu erkunden, oder eine Radwanderkarte, um die Umgebung auf dem Fahrrad zu erkunden – bei uns werden Sie f├╝ndig. Die Onlinekarten der diversen Anbieter, wie Google, Bing, TomTom, Here oder OpenStreetMap bieten Ihnen eine detaillierte ├ťbersicht ├╝ber die Region. Aber auch klassische Faltpl├Ąne sind ein treuer Begleiter f├╝r alle, die lieber etwas in der Hand halten m├Âchten.