Stadtplan Sassnitz

Sie sind auf der Suche nach einem Stadtplan, einer Stadtkarte oder Ortsplan f├╝r Sassnitz ? Hier auf Stadtplan-MV.de finden Sie zum einen verschiedene Onlinekarten, aber auch klassische Faltpl├Ąne f├╝r Sassnitz und Umgebung. Das kann z.B. ein touristischer Stadtplan von Sassnitz sein oder eine Radwanderkarte bzw. Fahrradkarten sein.

Im Nordosten der wundersch├Ânen Insel R├╝gen, auf der malerischen Halbinsel Jasmund, liegt die bezaubernde Hafenstadt Sassnitz. Als Erholungsort, Seebad und Weltnaturerbestadt hat Sassnitz einiges zu bieten. Hier findet man beispielsweise das faszinierende Museum f├╝r Unterwasserarch├Ąologie im ÔÇ×GlasbahnhofÔÇť, das spannende Fischerei- und Hafenmuseum, den bezaubernden Alaris-Schmetterlingspark Sassnitz oder R├╝gens einzigen Tiergarten. Nur wenige Kilometer entfernt befindet sich das einzige Kreidemuseum Europas. Wer die Natur liebt, wird Sassnitz lieben. Die Stadt liegt am fl├Ąchenm├Ą├čig kleinsten Nationalpark Deutschlands und besitzt die l├Ąngste Au├čenmole Europas. Die beeindruckende Steilk├╝ste und zahlreiche Gro├čstein- und H├╝gelgr├Ąber in der Umgebung machen Sassnitz zu einem wahren Naturparadies. Kein Wunder, dass schon gro├če Pers├Ânlichkeiten wie Caspar David Friedrich, Johannes Brahms und Theodor Fontane die Reize der Region zu sch├Ątzen wussten. Interessanterweise wurde die Gemeinde Sassnitz erst im Jahr 1906 durch die Zusammenlegung der Fischerd├Ârfer Crampas und Sassnitz gegr├╝ndet. Das Stadtrecht erhielt sie dann im Jahr 1957 und hat aktuell rund 9.500 Einwohner. ├ťbrigens: bis 1993 lautete die offizielle Schreibweise ÔÇ×Sa├čnitzÔÇť. Ein Besuch in Sassnitz ist ein unvergessliches Erlebnis, das man nicht verpassen sollte.

Sie m├Âchten in Sassnitz Urlaub machen? Sie suchen ein Hotel, eine Pension oder Ferienwohnung in Sassnitz? Dann k├Ânnen Sie u.a. bei booking.com nach Unterk├╝nften suchen.

KFZ-Kennzeichen: R├ťG

Wenn Sie sich in Sassnitz und Umgebung nicht auskennen oder einfach nur Ihren Horizont erweitern m├Âchten, dann sind Sie bei uns genau richtig! Auf Stadtplan-MV.de bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an Stadt- und Ortspl├Ąnen ggf. auch f├╝r Sassnitz und die umliegenden Gebiete. Ob Sie nun einen touristischen Stadtplan oder von Sassnitz eine Karte ben├Âtigen, um die Sehensw├╝rdigkeiten der Stadt bzw. Ortes zu erkunden, oder eine Radwanderkarte, um die Umgebung auf dem Fahrrad zu erkunden – bei uns werden Sie f├╝ndig. Die Onlinekarten der diversen Anbieter, wie Google, Bing, TomTom, Here oder OpenStreetMap bieten Ihnen eine detaillierte ├ťbersicht ├╝ber die Region. Aber auch klassische Faltpl├Ąne sind ein treuer Begleiter f├╝r alle, die lieber etwas in der Hand halten m├Âchten.