Stadtplan Neustrelitz

Sie sind auf der Suche nach einem Stadtplan, einer Stadtkarte oder Ortsplan f├╝r Neustrelitz ? Hier auf Stadtplan-MV.de finden Sie zum einen verschiedene Onlinekarten, aber auch klassische Faltpl├Ąne f├╝r Neustrelitz und Umgebung. Das kann z.B. ein touristischer Stadtplan von Neustrelitz sein oder eine Radwanderkarte bzw. Fahrradkarten sein.

Neustrelitz, die einstige Residenzstadt und Landeshauptstadt des Herzogtums Mecklenburg-Strelitz, ist ein wahrhaftiges Juwel inmitten der wald- und wasserreichen Mecklenburgischen Seenplatte. Obwohl das Neustrelitzer Residenzschloss heute nicht mehr existiert, ist der Schlossgarten mit seiner erhaltenen und restaurierten neugotischen Schlosskirche sowie der Orangerie immer noch einen Besuch wert. Doch nicht nur kulturell hat die 20.000-Einwohner-Stadt einiges zu bieten, auch sportlich kann sie mit ihren ber├╝hmten T├Âchtern und S├Âhnen punkten. Gleich zwei Kanuten haben hier ihre Wurzeln und k├Ânnen sich sogar Olympiasieger bzw. Weltmeister nennen. Doch Vorsicht ist geboten, denn ein Ausflug in Mecklenburg-Vorpommerns einzige Jugendanstalt sollte vermieden werden. Auf dem Gel├Ąnde der hiesigen Au├čenstelle des Deutschen Zentrums f├╝r Luft- und Raumfahrt befand sich jahrzehntelang eine Satelliten-Bodenstation, die jedoch mittlerweile Geschichte ist. Neustrelitz ist also nicht nur ein kulturell, sondern auch ein historisch bedeutendes Ausflugsziel, das es zu entdecken gilt.

Sie m├Âchten in Neustrelitz Urlaub machen? Sie suchen ein Hotel, eine Pension oder Ferienwohnung in Neustrelitz? Dann k├Ânnen Sie u.a. bei booking.com nach Unterk├╝nften suchen.

KFZ-Kennzeichen: MST

Wenn Sie sich in Neustrelitz und Umgebung nicht auskennen oder einfach nur Ihren Horizont erweitern m├Âchten, dann sind Sie bei uns genau richtig! Auf Stadtplan-MV.de bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an Stadt- und Ortspl├Ąnen ggf. auch f├╝r Neustrelitz und die umliegenden Gebiete. Ob Sie nun einen touristischen Stadtplan oder von Neustrelitz eine Karte ben├Âtigen, um die Sehensw├╝rdigkeiten der Stadt bzw. Ortes zu erkunden, oder eine Radwanderkarte, um die Umgebung auf dem Fahrrad zu erkunden – bei uns werden Sie f├╝ndig. Die Onlinekarten der diversen Anbieter, wie Google, Bing, TomTom, Here oder OpenStreetMap bieten Ihnen eine detaillierte ├ťbersicht ├╝ber die Region. Aber auch klassische Faltpl├Ąne sind ein treuer Begleiter f├╝r alle, die lieber etwas in der Hand halten m├Âchten.