Stadtplan L├╝bz

Sie sind auf der Suche nach einem Stadtplan, einer Stadtkarte oder Ortsplan f├╝r L├╝bz ? Hier auf Stadtplan-MV.de finden Sie zum einen verschiedene Onlinekarten, aber auch klassische Faltpl├Ąne f├╝r L├╝bz und Umgebung. Das kann z.B. ein touristischer Stadtplan von L├╝bz sein oder eine Radwanderkarte bzw. Fahrradkarten sein.

Die idyllische Kleinstadt L├╝bz, in der rund 6.000 Menschen ihr Zuhause haben, kann auf eine lange und stolze Geschichte zur├╝ckblicken. Trotzdem hat sie nichts von ihrem Charme verloren und erstrahlt auch heute noch in ganzer Pracht. Besonders sehenswert ist der historische Stadtkern mit seinen zahlreichen Sehensw├╝rdigkeiten. Das Stadtmuseum im sp├Ątromanischen Amtsturm von 1308, der einzige erhaltene Rest der Eldenburg, ist ein absolutes Highlight. Aber auch die historische Wasserm├╝hle und die Schifffahrtsschleuse sind beeindruckende Bauwerke, die die Stadt zu bieten hat. Nicht zu vergessen ist das Planetarium, das mit modernster Technologie begeistert. Die hier ans├Ąssige Brauerei, die zu den gr├Â├čten regionalen Brauereien Norddeutschlands geh├Ârt und zugleich gr├Â├čter Arbeitgeber der Stadt ist, ist weit ├╝ber die Grenzen der Region hinaus bekannt. Auch ber├╝hmte Pers├Ânlichkeiten haben L├╝bz hervorgebracht, wie zum Beispiel Schauspieler Wolfgang Greese oder Olympiasieger Gerd Wessig. L├╝bz ist eine Stadt, die es lohnt zu entdecken und zu erkunden.

Sie m├Âchten in L├╝bz Urlaub machen? Sie suchen ein Hotel, eine Pension oder Ferienwohnung in L├╝bz? Dann k├Ânnen Sie u.a. bei booking.com nach Unterk├╝nften suchen.

KFZ-Kennzeichen: PCH
PLZ: 19386

Wenn Sie sich in L├╝bz und Umgebung nicht auskennen oder einfach nur Ihren Horizont erweitern m├Âchten, dann sind Sie bei uns genau richtig! Auf Stadtplan-MV.de bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an Stadt- und Ortspl├Ąnen ggf. auch f├╝r L├╝bz und die umliegenden Gebiete. Ob Sie nun einen touristischen Stadtplan oder von L├╝bz eine Karte ben├Âtigen, um die Sehensw├╝rdigkeiten der Stadt bzw. Ortes zu erkunden, oder eine Radwanderkarte, um die Umgebung auf dem Fahrrad zu erkunden – bei uns werden Sie f├╝ndig. Die Onlinekarten der diversen Anbieter, wie Google, Bing, TomTom, Here oder OpenStreetMap bieten Ihnen eine detaillierte ├ťbersicht ├╝ber die Region. Aber auch klassische Faltpl├Ąne sind ein treuer Begleiter f├╝r alle, die lieber etwas in der Hand halten m├Âchten.