Stadtplan Krakow am See

Sie sind auf der Suche nach einem Stadtplan, einer Stadtkarte oder Ortsplan f├╝r Krakow am See ? Hier auf Stadtplan-MV.de finden Sie zum einen verschiedene Onlinekarten, aber auch klassische Faltpl├Ąne f├╝r Krakow am See und Umgebung. Das kann z.B. ein touristischer Stadtplan von Krakow am See sein oder eine Radwanderkarte bzw. Fahrradkarten sein.

Krakow am See, ein staatlich anerkannter Luftkurort seit 2000, ist ein malerisches St├Ądtchen im Norden der Mecklenburgischen Seenplatte, nur etwa 20 km s├╝dlich von G├╝strow entfernt. Schon im Jahr 1298 wurde der Ort erstmals urkundlich erw├Ąhnt und im Mittelalter war Krakow sogar Sitz der F├╝rstenlinie Werle-G├╝strow und Tagungsort der mecklenburgischen Landesf├╝rsten. Heute ist die Landstadt der Sitz des gleichnamigen Amtes und besteht aus der Kernstadt und 10 weiteren Ortsteilen. Besonders sehenswert ist das neubarocke Jagdschloss Bellin, welches als Hotel genutzt wird. Doch das Schloss hat eine bewegte Geschichte: In den 1980er Jahren diente es als Kinderheim und beherbergte insgesamt 298 namibische Fl├╝chtlingskinder. Krakow am See ist somit nicht nur ein Ort voller Sch├Ânheit und Charme, sondern auch ein Ort mit einer bewegenden Vergangenheit.

Sie m├Âchten in Krakow am See Urlaub machen? Sie suchen ein Hotel, eine Pension oder Ferienwohnung in Krakow am See? Dann k├Ânnen Sie u.a. bei booking.com nach Unterk├╝nften suchen.

KFZ-Kennzeichen: G├ť

Wenn Sie sich in Krakow am See und Umgebung nicht auskennen oder einfach nur Ihren Horizont erweitern m├Âchten, dann sind Sie bei uns genau richtig! Auf Stadtplan-MV.de bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an Stadt- und Ortspl├Ąnen ggf. auch f├╝r Krakow am See und die umliegenden Gebiete. Ob Sie nun einen touristischen Stadtplan oder von Krakow am See eine Karte ben├Âtigen, um die Sehensw├╝rdigkeiten der Stadt bzw. Ortes zu erkunden, oder eine Radwanderkarte, um die Umgebung auf dem Fahrrad zu erkunden – bei uns werden Sie f├╝ndig. Die Onlinekarten der diversen Anbieter, wie Google, Bing, TomTom, Here oder OpenStreetMap bieten Ihnen eine detaillierte ├ťbersicht ├╝ber die Region. Aber auch klassische Faltpl├Ąne sind ein treuer Begleiter f├╝r alle, die lieber etwas in der Hand halten m├Âchten.