Stadtplan Kl├╝tz

Sie sind auf der Suche nach einem Stadtplan, einer Stadtkarte oder Ortsplan f├╝r Kl├╝tz ? Hier auf Stadtplan-MV.de finden Sie zum einen verschiedene Onlinekarten, aber auch klassische Faltpl├Ąne f├╝r Kl├╝tz und Umgebung. Das kann z.B. ein touristischer Stadtplan von Kl├╝tz sein oder eine Radwanderkarte bzw. Fahrradkarten sein.

Zwischen den St├Ądten Wismar und L├╝beck, in der N├Ąhe der Ostsee, befindet sich die charmante Landstadt Kl├╝tz. Mit ihren rund 3.000 Einwohnern ist sie ein Ort der Ruhe und Erholung. Doch Kl├╝tz hat noch viel mehr zu bieten als nur idyllische Landschaften und frische Seeluft. Die Stadt ist stolzer Sitz des Amtes Kl├╝tzer Winkel und tr├Ągt den Beinamen „Schlossstadt“. Diesen Titel hat sie dem imposanten Schloss Bothmer zu verdanken, welches mit seiner Schlossanlage das Wahrzeichen der Stadt bildet. Die gr├Â├čte erhaltene Barockanlage Mecklenburg-Vorpommerns zieht Besucher aus nah und fern an und l├Ąsst sie in l├Ąngst vergangene Zeiten eintauchen. Doch auch abseits des Schlosses gibt es in Kl├╝tz einiges zu entdecken. Die Windm├╝hle Kl├╝tz, das Uwe-Johnson-Literaturhaus oder der Abfahrtsbahnhof der Kleinbahn ÔÇťDe L├╝tt KaffeebrennerÔÇŁ sind nur einige der vielen Sehensw├╝rdigkeiten, die die Stadt zu bieten hat. Ein Besuch in Kl├╝tz lohnt sich also allemal!

Sie m├Âchten in Kl├╝tz Urlaub machen? Sie suchen ein Hotel, eine Pension oder Ferienwohnung in Kl├╝tz? Dann k├Ânnen Sie u.a. bei booking.com nach Unterk├╝nften suchen.

KFZ-Kennzeichen: NWM

Wenn Sie sich in Kl├╝tz und Umgebung nicht auskennen oder einfach nur Ihren Horizont erweitern m├Âchten, dann sind Sie bei uns genau richtig! Auf Stadtplan-MV.de bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an Stadt- und Ortspl├Ąnen ggf. auch f├╝r Kl├╝tz und die umliegenden Gebiete. Ob Sie nun einen touristischen Stadtplan oder von Kl├╝tz eine Karte ben├Âtigen, um die Sehensw├╝rdigkeiten der Stadt bzw. Ortes zu erkunden, oder eine Radwanderkarte, um die Umgebung auf dem Fahrrad zu erkunden – bei uns werden Sie f├╝ndig. Die Onlinekarten der diversen Anbieter, wie Google, Bing, TomTom, Here oder OpenStreetMap bieten Ihnen eine detaillierte ├ťbersicht ├╝ber die Region. Aber auch klassische Faltpl├Ąne sind ein treuer Begleiter f├╝r alle, die lieber etwas in der Hand halten m├Âchten.