Stadtplan Demmin

Sie sind auf der Suche nach einem Stadtplan, einer Stadtkarte oder Ortsplan f├╝r Demmin ? Hier auf Stadtplan-MV.de finden Sie zum einen verschiedene Onlinekarten, aber auch klassische Faltpl├Ąne f├╝r Demmin und Umgebung. Das kann z.B. ein touristischer Stadtplan von Demmin sein oder eine Radwanderkarte bzw. Fahrradkarten sein.

Im malerischen S├╝den des Naturschutzgebiets Kronwald, umgeben von zahlreichen Gew├Ąssern, liegt die charmante Kleinstadt Demmin. Mit einer Einwohnerzahl von 11.300 und einer F├╝lle an touristischen Attraktionen ist die Stadt ein beliebtes Ziel f├╝r Wasserwanderer und Kulturinteressierte gleicherma├čen. Seit 1994 tr├Ągt Demmin stolz den Namenszusatz Hansestadt und verweist damit auf eine reiche historische Vergangenheit. Besonders empfehlenswert sind die ├ťberreste der historischen Stadtbefestigung, die mit dem Luisentor und dem Pulverturm beeindruckende Zeugnisse der Vergangenheit darstellen. Doch auch das Zeiss-Planetarium mit Sternwarte im ehemaligen Wasserturm ist ein Highlight, das man sich nicht entgehen lassen sollte. Demmin hat jedoch nicht nur kulturell einiges zu bieten, sondern auch zahlreiche bedeutende Pers├Ânlichkeiten hervorgebracht. Der V├Âlkerrechtler Erich Kaufmann und die Olympiasiegerin Ilona Slupianek sind nur zwei der bekanntesten Namen, die mit der 875-j├Ąhrigen Herzogstadt verbunden sind. Ein Besuch in Demmin lohnt sich also in jeder Hinsicht!

Sie m├Âchten in Demmin Urlaub machen? Sie suchen ein Hotel, eine Pension oder Ferienwohnung in Demmin? Dann k├Ânnen Sie u.a. bei booking.com nach Unterk├╝nften suchen.

KFZ-Kennzeichen: DM

Wenn Sie sich in Demmin und Umgebung nicht auskennen oder einfach nur Ihren Horizont erweitern m├Âchten, dann sind Sie bei uns genau richtig! Auf Stadtplan-MV.de bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an Stadt- und Ortspl├Ąnen ggf. auch f├╝r Demmin und die umliegenden Gebiete. Ob Sie nun einen touristischen Stadtplan oder von Demmin eine Karte ben├Âtigen, um die Sehensw├╝rdigkeiten der Stadt bzw. Ortes zu erkunden, oder eine Radwanderkarte, um die Umgebung auf dem Fahrrad zu erkunden – bei uns werden Sie f├╝ndig. Die Onlinekarten der diversen Anbieter, wie Google, Bing, TomTom, Here oder OpenStreetMap bieten Ihnen eine detaillierte ├ťbersicht ├╝ber die Region. Aber auch klassische Faltpl├Ąne sind ein treuer Begleiter f├╝r alle, die lieber etwas in der Hand halten m├Âchten.