Stadtplan Dargun

Sie sind auf der Suche nach einem Stadtplan, einer Stadtkarte oder Ortsplan f├╝r Dargun ? Hier auf Stadtplan-MV.de finden Sie zum einen verschiedene Onlinekarten, aber auch klassische Faltpl├Ąne f├╝r Dargun und Umgebung. Das kann z.B. ein touristischer Stadtplan von Dargun sein oder eine Radwanderkarte bzw. Fahrradkarten sein.

Die kleine Landstadt Dargun ist bekannt als Tor zu zwei wundersch├Ânen Naturparks: dem ÔÇťNaturpark Mecklenburgische Schweiz und Kummerower SeeÔÇŁ sowie dem „Naturpark Flusslandschaft Peenetal“. Obwohl sie erst im Jahr 1938 das Stadtrecht erhielt, spielte sie schon Jahrhunderte zuvor eine wichtige Rolle aufgrund ihrer imposanten Kloster- und Schlossanlage. Heute ist die denkmalgesch├╝tzte Ruine ein begehrter Veranstaltungsort in Mecklenburg-Vorpommern und im G├Ąstehaus des Klosters befindet sich ein Heimatmuseum. Wer auf der Suche nach einem au├čergew├Âhnlichen Erlebnis ist, sollte eine Draisinenfahrt auf der alten Bahnstrecke Malchin-Dargun unternehmen. Mit rund 4.400 Einwohnern ist Dargun eine kleine, aber feine Stadt, die es wert ist, entdeckt zu werden.

Sie m├Âchten in Dargun Urlaub machen? Sie suchen ein Hotel, eine Pension oder Ferienwohnung in Dargun? Dann k├Ânnen Sie u.a. bei booking.com nach Unterk├╝nften suchen.

KFZ-Kennzeichen: DM

Wenn Sie sich in Dargun und Umgebung nicht auskennen oder einfach nur Ihren Horizont erweitern m├Âchten, dann sind Sie bei uns genau richtig! Auf Stadtplan-MV.de bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an Stadt- und Ortspl├Ąnen ggf. auch f├╝r Dargun und die umliegenden Gebiete. Ob Sie nun einen touristischen Stadtplan oder von Dargun eine Karte ben├Âtigen, um die Sehensw├╝rdigkeiten der Stadt bzw. Ortes zu erkunden, oder eine Radwanderkarte, um die Umgebung auf dem Fahrrad zu erkunden – bei uns werden Sie f├╝ndig. Die Onlinekarten der diversen Anbieter, wie Google, Bing, TomTom, Here oder OpenStreetMap bieten Ihnen eine detaillierte ├ťbersicht ├╝ber die Region. Aber auch klassische Faltpl├Ąne sind ein treuer Begleiter f├╝r alle, die lieber etwas in der Hand halten m├Âchten.