Stadtplan Burg Stargard

Sie sind auf der Suche nach einem Stadtplan, einer Stadtkarte oder Ortsplan f├╝r Burg Stargard ? Hier auf Stadtplan-MV.de finden Sie zum einen verschiedene Onlinekarten, aber auch klassische Faltpl├Ąne f├╝r Burg Stargard und Umgebung. Das kann z.B. ein touristischer Stadtplan von Burg Stargard sein oder eine Radwanderkarte bzw. Fahrradkarten sein.

Die kleine Stadt im S├╝den Neubrandenburgs tr├Ągt den Namen Stargard, der auf die mittelalterliche Burg Stargard zur├╝ckzuf├╝hren ist, die auf dem nahen Burgberg thront. Erst seit 1929 hei├čt sie offiziell so, denn bis dahin f├╝hrte sie lediglich den Namen „Stargard“. Trotz ihrer ├╝berschaubaren Gr├Â├če von 5.000 Einwohnern verf├╝gt die Stadt ├╝ber einen weitgehend sanierten, historischen Stadtkern, der von dem Heilig-Geist-Hospital aus dem Jahr 1290 gekr├Ânt wird. Doch der touristische Mittelpunkt ist zweifelsohne die Burganlage, die Besucher aus nah und fern anlockt. Die Region um Stargard gilt zudem als n├Ârdlichstes Weinbaugebiet Deutschlands und hat somit auch kulinarisch einiges zu bieten. Pers├Ânlichkeiten wie der Astronom Karl R├╝mker und der Arch├Ąologe Volker Schmidt haben hier ihre Wurzeln, w├Ąhrend die Malerin Mathilde Block ├╝ber mehrere Jahre hinweg in Stargard wirkte. Und bitte nicht verwechseln: Stargard in Vorpommern ist nicht zu verwechseln mit dem Stargard Szczecinski in der N├Ąhe von Stettin.

Sie m├Âchten in Burg Stargard Urlaub machen? Sie suchen ein Hotel, eine Pension oder Ferienwohnung in Burg Stargard? Dann k├Ânnen Sie u.a. bei booking.com nach Unterk├╝nften suchen.

KFZ-Kennzeichen: MST

Wenn Sie sich in Burg Stargard und Umgebung nicht auskennen oder einfach nur Ihren Horizont erweitern m├Âchten, dann sind Sie bei uns genau richtig! Auf Stadtplan-MV.de bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an Stadt- und Ortspl├Ąnen ggf. auch f├╝r Burg Stargard und die umliegenden Gebiete. Ob Sie nun einen touristischen Stadtplan oder von Burg Stargard eine Karte ben├Âtigen, um die Sehensw├╝rdigkeiten der Stadt bzw. Ortes zu erkunden, oder eine Radwanderkarte, um die Umgebung auf dem Fahrrad zu erkunden – bei uns werden Sie f├╝ndig. Die Onlinekarten der diversen Anbieter, wie Google, Bing, TomTom, Here oder OpenStreetMap bieten Ihnen eine detaillierte ├ťbersicht ├╝ber die Region. Aber auch klassische Faltpl├Ąne sind ein treuer Begleiter f├╝r alle, die lieber etwas in der Hand halten m├Âchten.