Stadtplan Bad S├╝lze

Sie sind auf der Suche nach einem Stadtplan, einer Stadtkarte oder Ortsplan f├╝r Bad S├╝lze ? Hier auf Stadtplan-MV.de finden Sie zum einen verschiedene Onlinekarten, aber auch klassische Faltpl├Ąne f├╝r Bad S├╝lze und Umgebung. Das kann z.B. ein touristischer Stadtplan von Bad S├╝lze sein oder eine Radwanderkarte bzw. Fahrradkarten sein.

Bad S├╝lze, ein Ort an der Salzquelle, der seinen Namen wahrlich verdient hat. Die kleine Landstadt im Norden der A 20 gelegen, war einst bekannt f├╝r ihre zahlreichen Solequellen, die die Salzproduktion lange Zeit zum wichtigsten Wirtschaftszweig der Region machten. Doch im Jahre 1907 wurde die Salzproduktion eingestellt und seit fast 200 Jahren ist Bad S├╝lze ein bedeutendes Sol- und Moorbad. Im ehemaligen Alten Salzamt befindet sich heute ein Salzmuseum, das die Geschichte des Salzabbaus anschaulich darstellt. Doch nicht nur das, Bad S├╝lze hat auch botanisch viel zu bieten. Umgeben von Naturschutzgebieten wie dem Recknitztal und dem Grenztalmoor, k├Ânnen hier zahlreiche Pflanzenarten bestaunt werden. Seit 1981 richtet der Kurort j├Ąhrlich ein Dahlienfest aus, bei dem etwa 3.500 Dahlien in ├╝ber 150 Sorten bewundert werden k├Ânnen. Doch Bad S├╝lze hat auch eine milit├Ąrische Bedeutung. Hier ist der Standort des Flugabwehrraketengeschwaders der Bundeswehr. Ein Ort voller Geschichte und Natur, der seinen Besuchern viel zu bieten hat.

Sie m├Âchten in Bad S├╝lze Urlaub machen? Sie suchen ein Hotel, eine Pension oder Ferienwohnung in Bad S├╝lze? Dann k├Ânnen Sie u.a. bei booking.com nach Unterk├╝nften suchen.

KFZ-Kennzeichen: NVP

Wenn Sie sich in Bad S├╝lze und Umgebung nicht auskennen oder einfach nur Ihren Horizont erweitern m├Âchten, dann sind Sie bei uns genau richtig! Auf Stadtplan-MV.de bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an Stadt- und Ortspl├Ąnen ggf. auch f├╝r Bad S├╝lze und die umliegenden Gebiete. Ob Sie nun einen touristischen Stadtplan oder von Bad S├╝lze eine Karte ben├Âtigen, um die Sehensw├╝rdigkeiten der Stadt bzw. Ortes zu erkunden, oder eine Radwanderkarte, um die Umgebung auf dem Fahrrad zu erkunden – bei uns werden Sie f├╝ndig. Die Onlinekarten der diversen Anbieter, wie Google, Bing, TomTom, Here oder OpenStreetMap bieten Ihnen eine detaillierte ├ťbersicht ├╝ber die Region. Aber auch klassische Faltpl├Ąne sind ein treuer Begleiter f├╝r alle, die lieber etwas in der Hand halten m├Âchten.